Gurus dos sabores

Os nossos Gurus dos sabores são ousados e vão onde os fabricantes de gelado ainda não foram. Das batatas fritas ao maracujá, nenhum ingrediente é posto de lado para o próximo irresistível e completamente inesperado sabor da Ben & Jerry’s.

Ingredients in bowls on a table

Os Gurus dos sabores são arquitetos da euforia. Designers de destinos doces. Mestres da crocância. Cada pedaço e espiral tem uma história e os Gurus dos sabores são os autores. São cientistas loucos, chefs requintados e tudo o mais entre um ponto e o outro. Quando não estão a congeminar emocionantes novos sabores para satisfazer os nossos fãs, estão a explorar as mais recentes tendências alimentares e a ponderar os enigmas mais saborosos do gelado — tal como conseguir pôr ainda mais pedaços em cada colherada.

Como um sonho se transforma num copo

Como é que os Gurus dos sabores pegam numa ideia deliciosa e a transformam num sabor de gelado que agrada às papilas gustativas de todos os fãs? Ainda bem que perguntaste.

Existem muitas vias para chegar ao grande estado do gelado perfeito. Os Gurus dos sabores podem começar com uma ideia para o perfil de um sabor — como fazer uma versão gelada de uma das suas sobremesas preferidas (ora pensa: Cookie Dough e Chocolate Fudge Brownie) — e fazer uma espécie de engenharia reversa para a tornar em gelado. O truque aqui é proporcionar a experiência da sobremesa original, desde o sabor à textura e até ao cheiro, tudo elevado à delícia de gelado.

Ou podem começar com um sabor base de gelado que sabem que os fãs adoram — como chocolate ou natas doces — e, depois, misturá‑lo com os pedaços e as espirais mais emocionantes que conseguirem imaginar. Para o sabor Netflix & Chill’d, por exemplo, eles começaram com gelado de manteiga de amendoim — o que era um excelente ponto de partida — e, depois, adicionaram pretzels e brownies de “fudge” para obterem um sabor macio e estaladiço, doce e salgado, que te mantém atento a cada colherada.

E, às vezes, os Gurus dos sabores acordam a meio da noite, sobressaltados pela intensidade de uma ideia que é tão inovadora — tão extraordinariamente “fora da caixa” — que o mundo poderia não estar preparado para ela. E é nessas ocasiões que se fazem criações completamente novas como copos de Sundae ou gelado sem leite. O seu génio não conhece limites e agradecemos‑lhes o serviço que prestam todos os dias na decadência das sobremesas. À vossa saúde, Gurus dos sabores!

Achas que tens uma ideia para o próximo grande sabor da Ben & Jerry’s? Queremos que nos contes!